In der Handwerkskammer Magdeburg ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt
folgende Stelle zu besetzen:

- Ausbilder/in Elektrotechnik

Hinweis für Initiativbewerbungen:
Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung keine Originalzeugnisse/-bescheinigungen bei, da wir die Bewerbungsunterlagen aus organisatorischen Gründen nicht zurückschicken. Sofern Sie keinen frankierten Rückumschlag beilegen, werden Ihre Unterlagen mit Abschluss des Auswahlverfahrens bei erfolgloser Bewerbung vernichtet.

Vertraulichkeit und die Berücksichtigung von Sperrvermerken sind selbstverständlich.

Die Handwerkskammer Magdeburg gewährleistet die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern. Auf die bevorzugte Berücksichtigung von schwerbehinderten Menschen bei Vorliegen gleicher Eignung wird geachtet.

Die Erstattung von Reisekosten aus Anlass von Vorstellungsgesprächen ist grundsätzlich nicht vorgesehen.

Marko Spengler
Personalreferent / Qualitätsmanagementbeauftragter

mspengler--at--hwk-magdeburg.de

Bewerbungen richten Sie bitte an:
bewerbung@hwk-magdeburg.de