Handwerkskammer Magdeburg

Eröffnung der Ausstellung "Handwerk & Kirche"

25. Oktober - Handwerker sind herzlich eingeladen

Im Reformationsjubiläumsjahr haben wir Handwerkerinnen und Handwerker aus unserem Kammerbezirk porträtiert, die regelmäßig in, an oder für Kirchen arbeiten. Die Porträts zeigten Frauen und Männer mit exzellentem Fachwissen, ausgezeichneten Fertigkeiten, viel Sensibilität für ihre Aufträge und großer Leidenschaft für ihr Handwerk.

Diese Porträts führen wir nun in einer Ausstellung und in einer Broschüre zusammen.
Zur Ausstellungseröffnung wollen wir mit den „Kirchenhandwerkern“, mit Vertretern der Kirche und mit Gästen ins Gespräch kommen und ergründen, was Handwerk und Kirche heute verbindet.

Die Handwerkskammer Magdeburg lädt alle Handwerker herzlich ein zur Gesprächsrunde und Ausstellungseröffnung „Handwerk & Kirche“ am

25. Oktober 2017 ab 16 Uhr (Einlass 15 Uhr)
im Haus des Handwerks Magdeburg (Gareisstraße 10, Foyer).

Ablauf:

Hagen Mauer
Präsident der Handwerkskammer Magdeburg

Ilse Junkermann
Landesbischöfin der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland

Gesprächsrunde
Walk & Talk durch die Ausstellung

Wir freuen uns auf einen anregenden Nachmittag und auf Ihre Teilnahme.